Екатеринбург
Ваш город - Екатеринбург

Зачем нужен профессиональный риэлтор

Изображение Tumisu с сайта Pixabay 

Сегодня человеку кажется, что продать недвижимость это несложная задача. Достаточно зайти в интернет и посмотреть объявления на подобные объекты. Затем приложить пару фотографий и незатейливое описание. И люди сразу побегут покупать.

Иногда недвижимость продается легко, но иногда сложно и в то же время рискованно. Поэтому человеку стоит обратиться к профессионалам.

Специализированная организация предоставит услуги: оценки рыночной стоимости, грамотное юридическое оформление и помощь при подаче налоговой декларации.

Сотрудничество с компанией принесет много пользы. Это не только сэкономит время, энергию и деньги. Правильный агент по недвижимости: проведет переговоры, договориться, покажет и опишет состояние объекта недвижимости, которое соответствует действительности. В то же время человек станет уверенным в большей безопасности, при заключении сделки и подписании контракта.

Среди преимуществ сотрудничества с агентством недвижимости, стоит отметить:

  • Экономию времени и денег;
  • Повышенную безопасность.

 

 

Среди дополнительных опций, которые предлагают агентство недвижимости, стоит отметить:

  1. Обработку договоров: на объекты, поэтажные планы, проверку принадлежности.
  2. Фотосъемка объектов недвижимости. Правильные изображения в яркой цветовой гамме помогут составить предварительное мнение об объекте. Подобные мероприятия включают: визуальную корректировку, настройку освещения и удаление мешающих элементов.
  3. Маркетинг недвижимости. Продвижение и реклама это двигатель торговли. Без подобных мероприятий трудно быстро и безопасно продать недвижимость.
  4. Осмотр собственности. Также сотрудники организуют и проведут осмотр с проверенными заявителями без участия собственника.
  5. Юридические услуги. Благодаря сотрудничеству с юристом, нотариусом, юристом, решаются административные вопросы.
  6. Пост продажное обслуживание. И последнее, но не менее важное, агентство гарантирует уплату налога на передачу недвижимости, передачу энергии новому владельцу, страховку, подготовку налоговой декларации после передачи недвижимости или переезда.

     

    Читайте также: