Екатеринбург
Ваш город - Екатеринбург

Страхование объекта недвижимости: полезные рекомендации

Изображение David Mark с сайта Pixabay 

У всех на слуху поговорка «Мой дом - моя крепость». Страховая сделка позволит быть уверенным и спокойным в своем будущем. В случаях уничтожения или повреждения имущества вам будут возмещены все материальные потери.

Высококвалифицированные работники страховой компании примут во внимание все ваши пожелания и потребности и помогут выбрать наиболее подходящий вариант страхования недвижимости.

Важно ли страхование квартиры? В США и Европе страхование недвижимого имущества очень популярно, кроме того, страхование проводят в обязательном порядке. Страхуя свою недвижимость, вам удастся избежать наиболее распространенных угроз: заливов, пожаров, действий третьих лиц, направленных на повреждение недвижимости, и многого другого.

Переезжая в новый дом, вы сможете увидеть следующие проблемы: трещины и зазоры, дыры как результат ремонта или перепланировки жилья соседями, оседание фундамента (по вине строительной компании и их некачественной ремонтной и строительной работы, или как результат естественных процессов). В таком случае вы имеете возможность застраховать конструктив.

В случае, если вы владеете жилым домом, будьте внимательны и осторожны, и обратите внимание на состояние канализационных систем и систем водоснабжения, неисправность электропроводки или их изношенность может стать причиной заливов или пожаров.

Страховой полис для загородного дома имеет свои отличия.

Во-первых, страховая сумма страховки рассчитывается по восстановительной себестоимости ранее застрахованного вами объекта. Еще вы сможете застраховать все сооружения как дополнение участка. При определенных, предварительно оговоренных, условиях ваш недвижимый объект может быть застрахован без предварительного осмотра. В том случае, если условия страхования необычные и оригинальные, то предварительный осмотр будет произведен в обязательном порядке.

Выбирая и фиксируя комбинацию рисков, советуем рассчитывать вероятность возникновения того или иного риска. Страхуя свои недвижимые объекты, специалисты данной области на рынке недвижимости советуют пользоваться так называемым, «полным пакетом».

Если вы позаботитесь о снижении процента вероятности возникновения тех или других страховых случаев, вы, тем самым, уменьшите возможный тариф страхования.


Читайте также: